Надежда на любовь

Я ему - доброе утро пишу,
А в ответ тишина, ни строчки.
Жду ответ и почти не дышу,
Но он не пришлет даже точки...

А он - мое утро и ночь
И скрасит любое ненастье,
Я буду стараться помочь,
Ему обрести со мной счастье.


Рецензии