Одной из Самых Лучших Поэтесс!

Рецензия на «Весенние картинки» (Валентина Ковалёва)
http://www.stihi.ru/2016/04/02/7954

***

Что - то стала "спотыкаться"
Раскрасавица - Весна!
Будто ей годов - не двадцать,
Вроде старая она!..

Вот опять похолодало,
Соловушка не поёт,
И моя супруга, Алла,
Секса, выпить, не даёт!..

Надо сделать перемену,
По такому случаю:
Навещу ка Аграфену,
Бражникова - бывшую!

Браво, Уважаемая Поэтесса!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2017 15:34

***   ***   ***

Рецензия на «Онега» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2013/01/19/6656

***

А у нас, Красавец - Дон,
Разгулялся плавно,
И в Онегу он влюблён,
Это, Валя, правда!

Город наш на берегу,
"Атамана" - Дона!
Твёрдо всем сказать могу:
"Быть - молодожёнам!"

Браво, Валечка! Супер стихи! С Юмором! Уважением!

 (Г. Нововоронеж стоит на берегу Шолоховского Дона!)

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2017 15:11 

***

КЛАССНЫЙ ЭКСПРОМТ!
Спасибо огромное, Георгий!

Удачи тебе и неиссякаемого, как чистый родник, вдохновения!

С теплом и благодарностью - Валя.

Валентина Ковалёва   18.05.2017 15:16   


Рецензии
Георгий, прекрасные отзывы Валентине, браво! С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.05.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2017 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.