у каждого из нас своя дорога

У каждого из нас своя дорога.
кто-то прошел свой путь в
длинною сотни километров,
кто-то перешагнул впервые
за порог.
кто-то менял подряд все трассы,
ища тот самый Верный путь.
кто-то задумчиво и долго выбирал
дорогу , где на прямую в Рай.
кто-то получал травмы в аварии ,
закаляя себя и душу.
кто-то объезжал всех вокруг ,
чтобы не ранить свой Дух.
кто-то объездил весь Свет ,
чтобы себя найти.
кто-то проехал пару км ,
и не успел Пожить.
Каждый живет по - своему ,
кто-то едет по правилам ,
кто-то странствует в неизвестности.
кому-то хватает пол-пути ,
а кому-то не хватит и вечности.


Рецензии