Знакомство из прошлого

Жду встречи этой я так давно
И в предвкушении сердце замирает
Я знаю, она случится все-равно,
Но опасения не решительно терзает.

Я знал когда-то много о тебе.
Сейчас знакомство повторилось.
Быть может эти происки в судьбе
Даны из прошлого на милость.

Быть может это испытанием дано,
Что в жизни нашей бывает часто.
Пускай, не страшно, все-равно,
Увидится хочу я очень страстно.


Рецензии