Поговорим

                Быковская Наталья, 2016г
Поговорим, моя родная.
Хочу с тобой поговорить.
Опять на берегу, у края,
Опять ты хочешь слёзы лить.
Опять тоска и безнадёга,
Опять холодные ветра,
Опять кричишь, что одинока,
Опять тоскуешь, что одна.
Я так скажу тебе, родная.
Сама всё можешь изменить.
И можешь ты, стоя у края,
Вспорхнуть и крылья распустить.
Что надо делать, чтобы крылья
Расправились сами собой?
Беги на встречу мне, родная,
А дальше побежим вдвоём.
Тебя я жду за поворотом,
Тебя я жду уже давно.
Я говорю, что будет встреча,
Когда на улице темно.
Переступи черту, родная.
Расслабься и беги вперёд.
Я повторю, что там, у края,
Затянет нас водоворот.
Ты обними меня, родная
Когда приду я за тобой.
И я скажу тебе у края,
Что я пришёл, что я весь твой.


Рецензии