Светлые волосы лягут как шёлк

Светлые волосы лягут как шёлк.
Снова расчёску отпустит рука.
Тихой улыбкой разнежится рот,
Ласковым светом затеплят глаза.

Кто-то искавший откроет вдруг дверь
И удивится, найдя там сюрприз.
И для кого-то от эры потерь
Снова дорога направится ввысь!


Рецензии