В край цветных стихов

Кто-то чёрным пишет логаэды,
кто-то сочиняет белый стих, –
я надену старенькие кеды,
обновлю  тропинку.
Дождь затих.  

Побегу вдоль озера, по кругу,
лучезарным утром опьянён,
белокрылых буду слушать ругань,    
задушевный благовеста звон.   

Чёрный ворон, с перепуга, горбясь,
не подпустит, крыльями взмахнув.
Улетая, унесёт он горечь
и тревогу, и мою вину.

Облака легко плывут навстречу.
Птичий гомон – поднебесный пир. 
И никто пернатым не перечит –
заповедный, разноцветный мир.

Скоро май – черемуха и грозы!
Смоют ливни зимнюю тоску
и меня из чёрно-белой прозы
в край цветных стихов перенесут.
 


Рецензии
Понравилось Саша, спасибо!
Твои стихи и правда, цветные!

С улыбками,

Сандра Михайлова   18.05.2017 18:38     Заявить о нарушении
спасибо большое, Сандра! :)
сто лет, сто зим... :)

Александр Копп   19.05.2017 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.