На Невском...

На Невском дождик моросит-
цветные зонтики вокруг.
Как будто с неба пала радуга
и оказалась с нами вдруг.
От холода, от сырости
подняв воротники плащей
бредём с тобой по Невскому.
Глаза и души в удивлении
восторг в себе таим.
Хвала ушедшим поколениям
и современникам моим.


Рецензии