никто, а были кем-то

После встречи с кем-то из бывших приходит осознание того,
что тебе поебать настолько, насколько это вообще только возможно
не возникает никаких эмоций, тебе о прошлом вспоминать не больно
знаешь это как книга с чистыми листами, ты понимаешь что не утонешь
но как бы там не было, мы все застряли в круговороте событий
кто то в прошлом, кто то в задворках сознания, а я завис на тебе или себе
впрочем это совсем неважно, кто в чем, на мгновение или навсегда
мы в точности повторяем историю, только теперь не полотно - звезда


Рецензии