Непонятый разговор

Ты чувствуешь, как сердце остывает?
Как стал спокоен его ритм?
Ведь говорят любовь не умирает?
Но почему-то я тобой забыт...

Я чувствую, как холодеют руки,
От нежности я их сходил с ума...
Во взгляде появился след разлуки,
Не уж то возвращаться зима?

Как увядают розы на скамейке,
Оставленные кем-то после ссор,
Душу знобит... Не греет телогрейка...
Непонятым остался разговор...

В. Примак


Рецензии