Ночь, сеновал

Я расцвету, как солнце спозаранку
Гармонь возьму и пропою все песни
Души всей выверну изнанку
Лови, старушки, все болтливы вести

Где сеновалом отдыхал сегодня
Где прытью пел и отдыхал с невестой
Гармонь рыдала поднебесно
Да я любил тебя чудесно

И вырывал куплетов слово
Тебе понравиться стремился
 Рождался, умирал же снова
Желал с тобою миловиться

Гармонь ты положила рядом
Устала от моих страданий
Не раз поцеловала, крядом
Стихами до утра за баней


Рецензии