Одно целое

Глаза в глаза,
Жилы в жилы.
Проекция моя,
На тело твоё.
Мысли сошлись,
Движенья упруги,
Руки сплелись,
Колебанья груди.
Работа в синхрон,
Не сбивается ритм,
Не она и не он -
Это нужно двоим.
Мысли в одну,
Радость и счастье,
Момент сладострастья
И слово «Люблю!»
Жизнь – это сила,
Смысл в ней - нить,
А дальше - рутина
И надо нести:
Пройти, чтобы снова,
Любовь как основа,
И страсть и влечение,
В движеньях стремления.
Глаза в глаза,
Жилы в жилы.
Такт в такт
Не иначе, но так!


Рецензии