Я душу...

Я душу дьяволу продал стократно,
Но врядли он тому всеж рад,
Если бы я мог,то создал бы украдкой,
Гдето в глуши свой собственный и теплый ад.

Гдето в душе я,может быть,ребенок,
Которому не дали поиграть,
И тот малыш уже еще с пеленок,
Учился бить и души убивать.

Быть может,это все сомнения,
И может быть я все же был не прав,
Но до сих пор-жизнь наше прегрешение,
А дьявол пляшет польку на балах.


15.5.17


Рецензии