Поезд в крустпилс

ПОЕЗД В КРУСТПИЛС

Рано утром в окна свет,
Нет совсем,вставать,желанья.
За порогом ждёт рассвет
И с родными расставание.

Ждёт дорога,путь недальний,
Не забыть,что взять с собой.
Вот перрон уж привокзальный,
Мысли заняты тобой.

Даже ночью мне приснился,
Вместе в бане, только вот,
Не успел под суетиться,
Я была уж у ворот.

Слышен стук колёс,на стыках,
Поезд в Крустпилс держит путь,
А в купе спокойно, тихо,
Так и тянет вновь уснуть.

Ночь - то была беспокойной,
Как же там моя сестра?
Скоро город и довольно!
Выходить уже пора.

Валентин Козин 18.05.2017г. /15:32/


Рецензии