Огонь

Разожгу огонь,
Приглашу тебя:
Заходи ко мне,
Здесь моя душа,

Здесь моя любовь,
Здесь и моя страсть –
Подхвати её,
Не давай упасть,

Не туши её,
Не гаси за зря,
Или, может быть,
Убивай меня,

Прогоняй, "динамь",
Игнорируй, жги,
Но не тем огнём,
Что в моей груди.

А я жду его,
Я всё жду в ответ
Твой огонь в груди
Вместо слова "Нет"...

Потуши огонь,
Погаси свечу.
В прочем, это бред.
Я к тебе хочу...

13.05.17


Рецензии