После дождичка в четверг

Шумели вековые ели
В самый дождливый день недели.

В кустах свистели свиристели
В самый дождливый день недели.

Дельфины молнией на мЕли
В самый дождливый день недели.

Звезду снять с неба не сумели
В самый дождливый день недели.

Любили,плакали,терпели
В самый дождливый день недели.

Да...террористы свирипели
В самый дождливый день недели.

Ушли ракеты мимо цели
В самый дождливый день недели.

Раздели, а потом одели
В самый дождливый день недели.

МелИ на Севере метели
В самый дождливый день недели.

И тещи по углам шипели
В самый дождливый день недели.

Местами джунгли поредели
В самый дождливый день недели.

Во мраке молнии блестели
В самый дождливый день недели.

На сценах танцевали, пели
В самый дождливый день недели.

Творить добро не преуспели
В самый дождливый день недели.

Народ Указом отымели
В самый дождливый день недели.

Ну собрались,ну пошумели
В самый дождливый день недели.

Могли,хотели,не посмели
В самый дождливый день недели.

А подвиг где? Да не успели
В самый дождливый день недели.

Мой стих Вы прочитали еле
В самый дождливый день недели.

Иного ждали? Неужели ?
Ну что,Вы,право в самом деле ?

Четвег- обычный день недели.
Банально сутки пролетели.

Четверг,18 мая 2017 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
В самый дождливый день недели,
Мы у компьютера сидели,
Читали Зайцева Олега,
И ждали, наконец-то, снега.

Вера Щербакова 2   22.09.2018 13:30     Заявить о нарушении
И пили кофе с коньяком
С подругою и маньяком.

Олег Зайцев 4   24.09.2018 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.