Твоя жизнь

Не терзай любовь напрасно.

Струны сердца не порви.

Эта музыка прекрасна,

Словно счастья соловьи.

У тебя ли не сияли

жарким пламенем глаза?

У любви есть и печали.

Их смывает слёз роса.

Лишь сомнения те слёзы,

И не стоит унывать.

Высыхают даже розы,

если их не поливать.

Надо за любовь бороться.

Чаще в зеркала глядись,

Чтоб любви большое солнце,
согревало твою жизнь.


Рецензии