Растерял я чувства

Я обрёл с тобою крылья - чтоб лететь,
Но себя замучил я любовью...
Видно больше веры во мне нет,
Коль её я разбавляю болью...

Коль тоской и ревностью томим,
Недоверием твою терзаю душу,
Видно слишком долго шли дожди,
Что теперь перед любовью трушу...

Растерял я чувства по пути,
Растранжирил в придорожных хатах,
Если сможешь, ты меня прости,
Что с тобою не увидеть нам заката...

В. Примак


Рецензии
Берегите Любовь. ....

Людмила 1   04.06.2017 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо Милочка... Отвечу так же - берегите любовь...

Владимир Примак 2   04.06.2017 19:14   Заявить о нарушении