Я как диван с просевшей серединой...

Я как диван с просевшей серединой
На свалке с мусором и лопнувшей пружиной
Один курил, а третий на мне пил,
Второй преставился, другого след простыл.

А пятый вовсе был неаккуратен
Он выжег на обивке слово "бл*ди"
( вот так, со звездочкой, ведь был интеллигентом
И дюже горд был сим тупым моментом)

А новый квартирант стал мне судьбою -
Так, свалка, подружились мы с тобою
Он до сих пор меня тут навещает:
Пакеты с мусором в мое нутро пихает

А я все не дождусь тот миг и час,
Когда кто-то решит и спалит нас...
Перерождаться больно. Я - сильнее.
И быть диваном больше не посмею.


Рецензии