***

Жалкая пародия на жизнь
Создаёт чёрные дыры по всей внутренней оболочке,
В сердце впадают заливы "Ненужность" и "Покинутость",
Нам с тобой не впервой поодиночке,
Мы пережили все психические синдромы,
Все болезни сердца,
Организмы магнитятся на твои и мои хромосомы,
Нам потери друг друга как пять пальцев знакомы.
Внутри холодно и пусто
Как в заброшенном замке,
Воспоминания-призраки занимаются чем-то увлечённым.
Это явление ещё до конца не изучили учёные,
Но я знаю, что не помогут таблетки, порошки, шприцы
И прочие заморочки медицины,
По моей изорванной душе ходишь ты.
Нельзя на столько близко тебе там находиться,
Уезжай в другой город, страну,
Можешь даже на другие персеиды,
Быстрей сходи с моей орбиты,
А я пока что заполняю пустоту дрянью:
Бессонница, курю одну за одной, литрами пью водку,
Прожигаю парами разгульной жизни глотку,
Каждый день хожу по краю,
К смерти делаю туда и обратно ходку.
Тошнит уже от этого стереотипного и недальновидного общества,
Мой мир был нужен только тебе (если, конечно, был нужен),
Мои эмоциональные взрывы под названием "ты",дошли до предела.
Передаю привет с самых дальних берегов моего одиночества.


Рецензии