Обеспечим женщин предпринимателями!

"Маленький Моня говорит
папе:
-"Папа,я хочу братика!
Ты давай-или шо-то
предпринимай или найду
 другого предпринимателя..."

Юмор из "Одноклассников"



Все зависит от матери:
Примут ли участие
предприниматели?
В Одессе люди
очень внимательны:
На каждую найдется
предпринимателем...


Рецензии