Ощущаю бeг врeмeни...

В диких прериях любви,
в голубой лагуне дней,
любовь, как орфей,
голосистый соловей,
пусть и луна оберегает
её, как я.
Люблю наблюдать звёзды
над головой,
след кометы золотой.
Борьба Света о невидимую
преграду, пустым,
тяжёлым взглядом.
Ощущаю бег времени,
Силы Мира слишком могущественны,
каждый шаг, как брошенный якорь.
Человек будущего свободен будет.
А у нас ощущение,
прижатого к стенке.
Только Правда - сила.
Притензии к Жизни пытаюсь
свести к нулю.
Наивная, тень любви принимаю
за любовь, струны
сердца вразнобой.
В этом Мире мы все попутчики,
тело Человека тленно,
как листья деревьев
превращается в прах.
Но нелегко порой, серым будням
опираться и сохранять
в Душе покой.




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg


Рецензии