апрельский ветер

живший советской жизнью,
не имеет права изготавливать Слова-например господь,
либо церковь,ведь был же,Человек в Космосе,
вспоминаю в больнице---день 12 апреля...!!!
вам Напомнить..!!!!!!!!--это День Космонавтики.
так НИКТО не вспомнил,хотя все советские люди.
вспомнили про пасху---и я ,Вспомнил..!!
кое где снег,цыгане,пьяные лица,
и так уже лет сорок,
так никто и не обьяснил--что же это за праздник Такой.
ходил и Этой весной,Холод..на могилках---просто НИКОГО..Пустыня,
лишь ВЕТЕР..!!апрельский Ветер.


Рецензии