Моя любовь

Моя поддержка,нежность,страсть
Мой стимул жить,идти к свершеньям
Моя опора,смелость,власть
Моя любовь и риск в решеньях

Ты моя муза, полуостров
Мой интерес, желанье,смех
Мой нож на кухне самый острый
Соблазн,желание и грех

Мой трезвый ум, мой юмор тонкий
Мой гений, праведник и врач
Моё дитя,ребёнок робкий
Ты мой спаситель и палач

Ты мои мысли,сила,тень
Мой разум, действия,поступки
Мой крик,энергия и лень
Мой силуэт,бокал мой хрупкий

Моя семья,мой дом и книга
Ты мой уют,тепло и ласка
Ты мои ссоры и интриги
Ты волшебство моё и сказка

Ты моя цель, азарт,прогресс
Мои победы,пораженья
Ты мой восторг, мой сладкий Tess
Ты вечно моё притяженье


Рецензии