возвращаться - плохая примета...

Возвращаться-плохая примета.
Ты же веришь в приметы, как я...
Мы на нашей большой планете
Не сумели вместить себя.
Может просто не долюбили..?
Время все повернуло вспять.
В нашем, полном незнания, мире
Не смогли мы друг друга понять.
Мы от счастья совсем не горели,
Не пылали, не веяли свет...
Мы, напротив, потухли, дотлели,
На друг друга накликавши бед.
От чего-то совсем не мечтали,
И не верили в чудо... Совсем
Не любили, не ждали, не знали
И не верили в жизненность схем.
Мы не верили старших советам,
Очень глупо и косо глядя.
Ты сказал, что ты веришь в приметы...
Как и, в принципе, верю им я.
Только жаль, что в разгаре лета
Мы в душе не растопим льдин.
Возвращаться - плохая примета
И поэтому - не уходи...

2017 год.


Рецензии