Мечты о семье

Хочу семью, где нет ни споров, ни обманов,
Хочу семью, где жизнь раскрашена в доверие и любовь,
И где так искренне и нежно решаются проблемы и без слов

Зачем друг другу человеки? Для трёпки нервов и голов?
Или для порки и угроз?
А, может, всё же для чего иного семейный создан паровоз?

Не счастье ли, когда так мирно едете вы смело
Сквозь горы и туманы, обиды и вулканы
И, зависая лишь у облаков, впускаете к себе тот аромат родных духов?

Зачем же множиться как лего
И чувствам оставлять одно лишь дело -
Для кухни выбрать скучный потолок?

27.04.2017


Рецензии