Я написала песни для тебя

Ну   что  ж   могу   тебе   я  дать,
Кроме   души   своей   и  сердца?!
Могу   сто  лет   тебя   прождать,
Не   закрывая  в сердце.  дверцу!

Что     подарить   тебе    смогу,
Кроме стихов? Простые строчки,
Где    я   судьбу     свою    согну,
Как     стихотворные    листочки!

Любовь  и  жизнь  отдать  всегда,
Готова  я  тебе  -  за   слово,
Да   только,  в   том   то   и   беда,
Тебе  не   нужно   это  -   снова!

Уже  совсем  не   нужно!   Никогда!
Твоя  любовь,  как будто, в шутку!
Она   зажглася,   как   звезда,
Но   погорела  -  лишь   минутку!

Она   зажгла  в  душе   ответ!
Сама   же  -  тут   же  и  погасла,
Оставив   в   сердце,  лишь  отсвет,
От  той  большой  любви, напрасной!

А    я,    представь   себе,     стихи,
Тебе,    и     песни     посвящаю,
Заполнив  светом  все  штрихи,
Где   о   любви   твоей   мечтаю!


Рецензии