Я люблю эту жизнь иногда

          ***

я люблю эту жизнь иногда,
не всегда.
мне так нравится лето, ветра
в холода,
дождь осенний, весна -
молода,
как и я,
и зеленая в поле трава,
и вода.
я парю и душа так легка
и проста
наслаждаюсь сполна
моя совесть чиста
          
          ***

не люблю эту жизнь иногда,
не всегда
когда скука меня обвила,
вот беда
не мила мне погода тогда,
все дела
неважны, как судьба
их рукой отвела
мою радость взяла,
далеко унесла.

           ***

я хочу налаждаться, и это - мольба
я хочу быть счастливой, не видеть греха
я хочу веселиться, быть странной слегка
я хочу полюбить эту жизнь навсегда


Рецензии