Издавна, в любые времена...

Издавна, в любые времена,
Каторга, проверкою была,
И в любой системе человек,
Должен оставаться, тем, кто есть!

Если ты на вид - Козырный Туз!
А прижало, то в шестёрку Сдулся,
Не прокатит, эта вот, Байда,
Там, где, за решёткой жизнь твоя!

Кто ты есть, тебя, увидят в раз,
И Блатной, и Мент, и педераст!
Каждый вывод сделает, поймёт,
Как, в дальнейшем, совершать подход!

Воля прячет, Мутных, пап и мам -
Широки границы подлецам!
Вывести наружу Гниль и Грязь,
Легче, всё же, в Четырёх стенах!


Рецензии