Арам Хачатрян

Посвящается выдающемуся композитору,величайшему сыну армянского народа

Творил он музыку,как бог
Он ткал ковёр,из тысяч нот
На пьедестал,взойти он смог
До сей поры,он в нас живёт

Мотивы разные,как жизнь
В нас открывают,сотни граней
Чарует музыка,застынь
Её внимать,мы не устанем

Семь нот,всего лишь только семь
Он находил оттенки,блики
Рассеял в музыке,он тень
Недаром,был Арам великим

Чтобы мелодию создать
Душа,должна быть как пюпитер
А нота,чтоб мотивом стать
Должна расцвесть,как сочинитель

Любая музыка,судьба
Одна горчит,другая пляшет
Души мелодия всегда
Нам сцену,верную укажет


Рецензии