Век

Век, как мало значит это слово,
Всего лишь сто каких-то мимолетных лет.
Всего лишь жизнь с рождения до гроба,
Столь мало значащего в мире человека,

Его улыбки, счастье, грусть и расставания,
Сотен людей в воспоминаниях портрет,
И лишь одна любовь живет в его сознании.
Любите, чтоб не разлюбить вовек...


Рецензии