Жестоким словом ранена душа

Жестоким словом ранена душа,
Отныне мой покой нарушен.
Как остро ранит лезвием кинжал,
Поступок этот так бездушен.

К предательству привыкнуть не смогу,
Ведь подлость этого не стоит.
Я буду алой розой на снегу,
Ты  для меня останешся изгоем.


Рецензии