Вчера тебя еще любила

Вчера тебя еще любила
Сегодня предал ты меня
Как глупо нервы я убила
Чего то ждав, ведь знала - зря

Ты врал мне и твои поступки
Порой ужасны, и не спорь
Хоть и волшебны те минутки
И мил любой был разговор

Ты мог за раз решить проблему
Но и обидеть мог легко
Ты выворачивал систему
Зашел мне в душу глубоко

Не знала сразу, что по плану
Ты выполнял свои идеи
Теперь зализываю рану
Последствия достигшей цели...


Рецензии