Ты смеешься над тем...

Ты смеешься над тем,
Как я имя твое пишу
По клеткам в тетрадном листе.
И по контурам вен
Нежно пальцем вожу,
Удивляясь твоей красоте.

От удыбки свой взгляд
Оторвать не могу,
Не могу перестать любить.
И глаза горят,
Этот взгляд сберегу,
Никогда не смогу забыть.

И почувствовать вкус
Сладких губ твоих
Мне хочется всё сильней.
Будто нежный укус
Заразил двоих
И расскрасил всю серость дней.

Ты мне голову снес,
Вихрь чувств закрутил.
Что мне делать? Я вся твоя.
И не будет слез,
Лишь бы ты любил,
Обнимая за плечи меня.


Рецензии