Не в семье

ГРУСТЬ-ТОСКА МЕНЯ ПЕЧАЛИТ
НЕТ УЛЫБКИ НА ЛИЦЕ
ПАМЯТЬ ВСЁ НЕ ОТПУСКАЕТ
ОБРАЗ СЧАСТЬЯ ЛИШЬ В СЕМЬЕ
ОБРАЗ СЧАСТЬЯ ТАК ЦЕНИМЫЙ
И СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
САМ ЛЮБИЛ,ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ
ЧТО ЛЮДСКАЯ МНЕ МОЛВА
ЗАВИСТЬ,ГРЯЗЬ И ОБСУЖДЕНЬЯ
СЛЕДОМ ШЛИ ВСЕГДА ЗА МНОЙ
ЧИСТЫМ БЫЛ Я И ОСТАЛСЯ
ЧТО МНЕ ГУЛ ПРОСТОЙ ЛЮДСКОЙ
ЧТО МНЕ СПЛЕТНИ,ЧТО МНЕ СЛОВО
ГРЯЗЬЮ В СПИНУ НУ И ЧТО
Я НЕ ЛЕЗУ В ВАШИ СЕМЬИ
МНЕ ПОВЕРЬТЕ ВСЁ РАВНО
МОЛЧА ПРОСТО НАГОВОРЫ
МОЛЧА ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖЕНУ
ГЛУПОЙ БАБЕ ГОВОРЮ Я
ДА НЕ СЛУШАЙ НИКОГО
ТАК ПОШЛО И ДАЛЬШЕ ВПРОЧЕМ
ВСЁ РАЗВОД И БИЗНЕС КРАХ
ПОДУЧИЛИ ТАК ПОДРУЖКИ
ТЫ ПОДРУГА ОЛИГАРХ
ТАК ДАВАЙ ПИТЬ-ВЕСЕЛИТСЯ
НАХРЕН ОН ПОШЕЛ И ВСЁ
УХОДЯ СКАЗАЛ Я ЗНАЮ
РУХНЕТ БИЗНЕС ДА И ВСЁ
НУ ПОКА ТАНЦУЙ БУХАЯ
БОЛЬ ЗА СЫНА ЛИШЬ ОДНО
И СКРИПИТ ТАК БОЛЬНО СЕРДЦЕ-
ПРАХОМ ССЫПАЛАСЬ СЕМЬЯ
ПРАХОМ ДЕЛО МОЕЙ ЖИЗНИ
ПРАХОМ ВСЁ ЛЕЖИТ У НОГ
КРАСОТОЮ Я ПРЕЛЬСТИЛСЯ
КРАСОТОЮ БЫЛ СРАЖЁН
АХ ЗАЧЕМ ЖЕ Я ЖЕНИЛСЯ
АХ НЕ ДУМАЛ Я СОВСЕМ
НА МОЗГАХ ЖЕНИТЬСЯ НАДО
И С СЕМЬЁЙ И БЕЗ ПРОБЛЕМ


Рецензии