За всё и всех...

За всё  и всех,держать ответ,
Нам в этой жизни надо,
Кого мы любим или нет,
Кого мы видеть рады.

Вам заполняет жизнь забота,
Да дни не так уже бегут,
Вся жизнь и есть,одна работа,
Но это очень нужный труд.

С годами больше понимаю,
И становлюсь я всё добрей,
Обиды всем уже прощаю,
Ты любишь жизнь? Люби людей.


Рецензии