Публикация рецензии на ДУРА или Это не твоё кино..

жизнь ваще не кино.ГДЕ все дилетанты
Скажут  А
И ЗАБУДУТ  СЦЕНАРИЙ,
СТОИТ ТОЛЬКО ОТКРЫТЬСВОЙ ТЫРНЭТ.
Я В СВОИХ СЕТЯХ ЗАПЛУТАЛАСЬ,
Я ПОПАЛА В ТЯЖЕЛЫЙ ШОК-
ДЕНЬГИ УКРАЛИ.
ПРОФИЛЬ УКРАЛИ
ЧУТЬ НЕ УКРАЛИ ЛЮБОВЬ.
А ОНА НЕПРИКАЯННАЯ
НАРВАЛАСЬ НА ТЯЖЕЛЫЙ КОГНИТИВЫЙ ОПЫТ.
ОТ КОТОРОГО ПРОСТО СПАСАЕТ
ПРОСТАЯ ДРУЖБА С НАФАНЕЙ.


Рецензии