Много сказано

Как много сказано мне было слов
О том, как жить и что мне в этой жизни делать.
Сменила много я за жизнь свою домов,
И повидала старого и незнакомого мне деда.

Я долго думала:"Ну почему же нет семьи?"
Ну как у всех, где любят, дружат, уважают.
Сама себе я говорила :"Ты пойми,
наверно часто в жизни так бывает."

Десяток лет искала я ответ,
Нашла его и Слава Богу.
И отвела меня судьба от многих бед.
Силы стоят за мной в любую непогоду.

Семья самой мне вовсе не нужна,
Поэтому я к ним не привязалась.
Но всё же жертвой долго я была,
Пока себе я в этом не призналась.

И осознав, намного легче стало мне.
Быть сиротой при них живых не так уж страшно.
Важна лишь та семья, что создала сама.
И то, что их касается, то для меня лишь важно.


Рецензии