Сток

Предназначенье  - жизнь


Труд, что даётся нам с рожденья;
Грузить, любить, дружить.
Он дан от божьего благословения
И можно „лежнем” мир испить
Советами весь мир учить.
Труд, что даётся нам с рожденья
Для жизни нашего предназначенья!


Рецензии