Сегодня сделал много сам открытий

Сегодня сделал много сам открытий,
Лишь потому что сам  другим я был,
В круговороте мыслей и событий,
На тропку новую ногой своей ступил.

Порою паузы с болезнью происходят,
И можно путь прошедший оценить,
Давно хотел, но все боялся тронуть,
Пришло же время это сотворить.


Рецензии