А сколько лет ещё осталось?

А сколько лет ещё осталось,
На нашем жизненном пути?
Не только старость и усталость,
Нас ожидают впереди.

Неутолённое желанье,
Поступки, что не совершим.
Всё ж, запоздалое признанье,
Полезно очень для души.

Оно полезно, как лекарство,
От всех событий прошлых лет.
И нет былого государства,
И нашей молодости нет.

И только память нам подруга,
Не изменился идеал.
Я подаю при встрече руку,
Её всегда Вам целовал.

И целовал я Ваши щёки,
И сохли губы на ветру.
Вам будет очень одиноко,
Когда, однажды, я умру...

А Вы придёте на могилу,
И крест увидите в цветах.
И вспомните, что в жизни было -
Любовь, мечта и красота.

Великолепье жизни полной,
Когда есть молодость и шарм.
А нынче в теле срок условный,
Мотает, мается душа.

А жизнь так быстро пролетела,
А жизнь, как пена на волне.
Она прошла и не успела,
Сказать о самом главном мне.

Сказать о том, что новой кровью,
Закаты будут пламенеть.
А мы останемся с любовью,
И об ушедших днях жалеть

Не станем, в пламени заката,
Дань отдадим своим годам.
А я сегодня, как когда-то,
Вновь поцелую руку Вам!



   *     *     *


Рецензии
Жизнь ничего не успевает сказать, она мгновенна)))

Ольга Мельничук 2   19.05.2017 18:12     Заявить о нарушении
Да, Оля, к сожалению, это так.
Благодарю тебя!

Колмаков Александр   19.05.2017 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.