Мои любимые тосты 70

По первому этажу больницы неторопливо идёт главврач.Навстречу ему очень расстроенная пожилая женщина. Марьванна, в чем дело? Я только что была у врача на приеме, молоденький такой. Ну? Сказал,что я беременна. Успокойтесь,присядьте,я сейчас. Ты,что это себе позволяешь? Уважаемый в городе человек, учитель,трое внуков! Какая беременность? Иван Иванович, успокойтесь. Икота то у неё прошла!
За находчивость, избавляющую нас от проблем!


Рецензии