я тебя жду!

Жду любимого прилежно,
Обнимаю очень нежно!
 
Буду я с тобой купаться,
Как приходишь - раздеваться. 
Целовать тебя я буду,
Даже не поддамся блуду!

Только сердце мне отдай,
В знак того, что you all my...


Рецензии