Дын, дын, дын

Дын-дын-дын будильник нудный
Растрынделся на весь дом!
Наступило быстро утро,
Прекратился сладкий сон;

Ванна, завтрак, школа , офис,
И так снова целый год!
Возмущается гипофиз,
Матерится тупо рот:

Нафиг нужно! Забастовка!
Всем байкот! Иду в отказ!
Ждет меня с подушкой койка!
Но сильней души приказ:

Милая подьем и баста!
Пусть утешит щетка с пастой,
Макияж, прикид, сережки,
ножки в зимние сапожки.

Гонка ралли в школу быстро,
Дочь везешь, словно министра,
Обгоняя облака,
Не звенит звонок пока.

Ждет компьютер, цифры, офис.
В рабство снова свой гипофиз
Отдавать на целый день...
Утро доброе, Артель!


Рецензии