Как страшны...

Как страшны
глазницы пустых домов,
палисадники без цветов.
Чей-то недобрый разум
гонит из жизни радость
и даже жизнь.
Кому это нужно,
чтоб было здесь пусто,
чтоб земля заросла бурьяном,
чтоб вода ключевая
не  дарила прохлады?
Кому это нужно?


Рецензии