Как чудесно, что в мире есть место...

Как чудесно,что в мире есть место
Для моей персональной вселенной.
Там бы можно поставить кресло,
Но оно не впишется в тему.
Мне хватает бетонного трона,
Под ногами там бурлит небо,
Сверху-антропогенная зона
Механического вертепа.
Я слежу за большими кругами,
Расходящимися от солнца,
Когда брошенный мною камень
В нём сгорит,лишь только коснётся.
Я загадываю желания,
Перемешивая галактики.
Ухожу в кругосветные плаванья
И кормлю из рук птеродактилей.
Я иду по самому краю,
Но держу в равновесии Землю.
Человечество тайно спасаю,
Хоть оно меня и не приемлет.
Говорят, это трудное детство,
Когда дома не ждут на ужин...
Но,ведь есть на планете место,
Где такой,как я,тоже нужен?..


Рецензии