Новые игрушки

У меня железная дорога!-
Похвалился я уже с порога.
(Возвратились с папой с магазина)
Подбежала к нам сестрёнка Зина,
И залепетала:"Папа.Гришка,
Ну, а где, обещанный мне мишка"?

                27.03.2017 г.


Рецензии