Песня современная без смысла

(Куплет 1):
Мне трудно тебя отпустить и забыть,
И я погибаю от боли.
Себе обещала тебя не любить,
Но я заболела любовью.

Я преодолею в ночи города,
Чтоб рядом с тобою проснуться.
Готова бежать за тобой в никуда.
Мне нужно к тебе прикоснуться.

(Припев):
Замерзла, мне холодно,
Одинокое лето.
А помню, зимой с тобой
Ходила раздетая.

Еще одно утро
И закончится это.
Пройдет бесконечное
Одинокое лето.

(Куплет 2):
В моей голове лишь тепло твоих рук,
Пусть ими нанес ты мне раны.
А сердце уже прекратило свой стук,
Бороться уже перестало.

Сейчас ледяное, а завтра сгорит,
Как феникс из пепла восстанет.
Как лебедь из жизни прочь улетит,
Печали все в прошлом оставит.

(Припев)

(Куплет 3):
Любовь застыла в моей груди,
А что теперь впереди?
Как бросить все и забыться?

Душа тяжелая как роса,
А мне бы сейчас в небеса
Взлететь, не упасть, не разбиться.

(Припев)


Рецензии