Деревня

Задумывались вы когда-то,
Что лучше, чем в деревне-нет!
Свежайший воздух там гуляет
И песни нам поёт в ответ...

И там огромные поля,
Усыпанные пышной рожью...
Пройдя чуть дальше-все луга,
Цветы, внутри с нектарной крошкой.

Леса, кустарники, озера,
Чистейшей глубины души!
С утра нам солнце бьет в окошко,
Чтоб раньше просыпались мы.

Какое счастье и веселье
Имеющим свой летний дом.
С горы волшебного везения
К ним катится огромный ком!


Рецензии