12

только в печали строки льются рекой.
хотя я на воле, мне нужен покой.
дышать полной грудью, на горы смотреть
и думать, что можешь, как птица, лететь.
о снежные пики колоться зрачком,
и чувствовать клетками только одно:
в моменте живешь ты, здесь и сейчас.
моё солнце внутри, и срать мне на "нас".

октябрь 2015


Рецензии